복숭아 바베큐 소스를 곁들인 팻 갈비

복숭아 바베큐 소스를 곁들인 팻 갈비
복숭아 바베 큐 소스와 함께 팻의 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$6.21 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 108 그램의 단백질, 지방 164 그램,그리고 총 2143 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 우스터 셔 소스,돼지 갈비,복숭아 꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 12 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 팻 갈비, 불 같은 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 베이비 백 갈비,그리고 매운 복숭아 망고 바베큐 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 갈비.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:히코리 칩,포화 및 숯 연탄,포화.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1
소금,파프리카,칠레 가루,마늘 가루,흑설탕을 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 문질러 유지.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
갈비뼈의 경우:갈비뼈를 헹구고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
청결한 도마에 그(것)들을 두고 늑골의 밑면을 일렬로 세우는 얇은 지방질 피부를 떼어내십시오. 모든 여분의 지방의 갈비뼈를 다듬습니다. 복숭아 문지름 2 큰술(갈비 1 개,소스 1 개)을 예약 한 다음 나머지 문지름으로 각면을 자유롭게 뿌리고 갈비뼈를 플라스틱으로 싸십시오. 맛이 고기에 스며들 수 있도록 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
그릴에 칩과 연탄을 채우고 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
갈비뼈,고기가 많은 쪽을 아래로,간접 열로 놓고 그릴 덮개를 아래로 내리고 3 시간 동안 요리하십시오. 석판을 돌리고 갈비뼈가 쉽게 구부러 질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다. 이 시점에서 그릴에서 그들을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
1 큰술 예약 복숭아 문질러 석판을 뿌리고 부분으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
각 슬래브를 개별 갈비뼈로 자르고 지나의 복숭아 바베큐 소스로 코팅하십시오. 서빙 플래터에 정렬 및 제공.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
8
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 소금,후추,복숭아 문지름으로 간을합니다. 향기가 날 때까지 나무 숟가락으로 저어주세요. 케첩,복숭아 꿀,사과 사이다 식초,겨자,우스터 셔 및 레몬 주스를 저어줍니다. 종기에 재료를 가지고,다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
절인 녹두절인 녹두
차가운 탄산수 4리터차가운 탄산수 4리터
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
10
걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다. 필요한 경우 조미료를 조정하고 즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
난이도전문가
준비 완료12 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수51
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