복숭아 바베큐 소스를 곁들인 팻 갈비

복숭아 바베큐 소스를 곁들인 팻 갈비
복숭아 바베큐 소스와 팻의 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 135 그램, 지방 85 그램,그리고 총 1564 칼로리. 에 대한 $11.5 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 디종 겨자,사과 사이다 식초,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불 복숭아 바베큐 소스와 아기 다시 갈비, 복숭아와 열매 소스를 곁들인 쇠고기 갈비,및 매운 복숭아 망고 바베큐 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 갈비.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:히코리 칩,포화 및 숯 연탄,포화.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
1
소금,파프리카,칠레 가루,마늘 가루,흑설탕을 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 문질러 유지.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
어깨어깨
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
갈비뼈:갈비뼈를 헹구고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
깨끗 한 절단 보드에 넣어 하 고 얇은 지방 피부 라인 갈비뼈의 아래쪽을 해내. 모든 여분의 지방의 갈비뼈를 다듬습니다. 복숭아 문지름 2 큰술(갈비뼈 용 1 개,소스 용 1 개)을 예약 한 다음 남은 문지름으로 각면을 자유롭게 뿌리고 갈비뼈를 플라스틱으로 감싼다. 맛이 고기에 스며들 수 있도록 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
그릴에 칩 및 연탄을 채우고 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
갈비뼈를 넣어,고기 쪽 아래로,간접 열에 대한 요리 3 그릴 아래로 커버 시간. 석판을 돌리고 갈비뼈가 쉽게 구부러 질 때까지 약 1 시간 동안 요리하십시오. 이 시점에서 그릴에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
1 큰술 예약 복숭아 문질러 석판을 뿌려 부분으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
각 슬래브를 개별 갈비뼈로 자르고 지나의 복숭아 바베큐 소스로 코팅하십시오. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
8
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 소금,후추,복숭아 문지름으로 간을합니다. 향기로운 때까지 나무 숟가락으로 저어. 케첩,복숭아 과즙,사과 사이다 식초,겨자,우스터 셔 및 레몬 주스를 저어줍니다. 종기에 재료를 가져와,다음 끓어 오르기 직전에 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
절인 녹두절인 녹두
차가운 탄산수 4리터차가운 탄산수 4리터
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
10
걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다. 필요한 경우 조미료를 조정하고 즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
난이도전문가
준비 완료12 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수53
잡지