복숭아 바베큐 소스

복숭아 바베큐 소스
복숭아 바베큐 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 48 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사과 사이다 식초,할라피뇨 고추,허브 조미료 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 복숭아 바베큐 소스, 복숭아 버번 바베큐 소스,및 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
복숭아,토마토,양파,피망,체리 페퍼,할라피뇨 고추,마늘,설탕,식초,액체 연기,허브 조미료,겨자씨,소금,후추,셀러리 씨,생강,계피를 큰 냄비에 넣습니다. 종 기;에 가져다 요리 하 고 복숭아와 야채 갈색,뜨거운,약 1 시간에서 계속 자주 냄비의 바닥을 근 근이 시작 될 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
부드러워 질 때까지 열을 줄이고 혼합물을 약간 줄이고 30 분 더 끓입니다.
3
열에서 제거.
4
핸드 블렌더를 사용하여 잘 섞일 때까지 퓌레 혼합물.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
5
혼합물을 부어,약 1 한 번에 컵,미세 메쉬 스트레이너를 통해;토마토 스킨의 섬유질 부분을 제거하기 위해 국자와 스트레이너에 남아있는 소스를 눌러. 긴장된 소스는 광택이 있고 두꺼워 야합니다. 토마토 페이스트를 저어 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
국자국자
6
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 상단 1/4 인치 이내 항아리를 작성 하는 뜨거운 살 균 된 항아리에 바베 큐 소스를 팩. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상 및 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 적어도 30 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료10 시간, 35 m.
서빙48
건강 점수4
접시 종류소스
잡지