복숭아 밀기울 머핀
복숭아 밀기울 머핀은 채식 아침 식사. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과 소스,모든 밀기울 싹,설탕 및 기타 몇 가지 재료와 같은 밀기울 새싹 시리얼의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복숭아 파이 밀기울 머핀, 치아+아마와 블랙 베리 복숭아 귀리 밀기울 머핀,및 애플 계피 밀기울 머핀/슈퍼 밀기울 머핀 반죽 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 밀기울 새싹과 버터 밀크를 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 설탕과 계란을 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다.
사과 소스,카놀라유,바닐라를 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
그릇에 건조 재료를 추가하고 결합 저어. 복숭아를 저어주세요. 각 머핀 컵을 배터로 3/4 가득 채 웁니다.
머핀 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 제거하여 냉각을 마칩니다.