복숭아 멜바 파이

복숭아 멜바 파이
복숭아 멜바 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 97 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 301 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란 흰자,레몬 주스,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 멜바, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바 파이.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
푸드 프로세서에 쿠키를 배치;부서지기 쉬운 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
마가린과 달걀 흰자를 넣고 5 번 또는 촉촉해질 때까지 맥박하십시오. 빵 부스러기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
4
350 에서 8 분 동안 굽고 와이어 랙에서 15 분 동안 식힌다. 파이 크러스트 30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
초대형 그릇을 냉동실에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
냉장고에서 요구르트를 제거하고,빵 껍질이 냉각되는 동안 실내 온도에 대를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
종이 타월로 푸드 프로세서 그릇을 닦아;복숭아,설탕,레몬 주스를 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 요구르트를 식힌 초대형 그릇에 숟니다. 잘 혼합 될 때까지 복숭아 혼합물에 접어;동결 30 분 또는 설정하지만 고체하지 때까지.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
준비된 빵 껍질에 숟가락 요구르트 혼합물;설정 될 때까지 동결. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;6 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
9
부드럽게 봉사하기 전에 30 분 냉장고에 파이를 놓습니다.
10
라즈베리 소스로 파이를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지