복숭아 멜바 파르페

복숭아 멜바 파르페
복숭아 멜바 파르페는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,그랜드 마니에,복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 멜바 잼, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바.

지침

1
저지방 아이스크림,복숭아,아마 레토,바닐라를 냉동고 안전 용기에 넣고 잘 저어주세요. 회사까지 동결.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 아이스크림가벼운 아이스크림
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
복숭아복숭아
바닐라바닐라
2
해동 된 라스베리,설탕 및 리큐어를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 체를 통해 라즈베리 혼합물을 눌러 퓌레를 예약하십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
리큐어리큐어
씨앗씨앗
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
3
8 개의 파르페 잔 또는 샴페인 피리 각각에 2 티스푼의 라즈베리 퓨레를 스푼합니다. 신선한 나무 딸기의 대략 1 1/2 큰스푼 및 1/4 컵 아이스크림 혼합물에 각자를 꼭대기에 오르십시요. 2 티스푼 라즈베리 퓨레로 끝나는 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
라스베리라스베리
샴페인샴페인
크림크림
얼음얼음
4
원하는 경우 복숭아 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지