복숭아 멜바 타르트
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 395 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,과자 장수의 설탕,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 복숭아 멜바, 복숭아 멜바 잼,및 복숭아 멜바 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 만들기:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
아몬드를 베이킹 시트에 펴고 약간 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
그릇에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
밀가루,구운 아몬드 1/3 컵,과립 설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 빻을 때까지 맥박합니다.
혼합물이 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 추가하십시오.
2 큰 술 얼음 물 추가 하 고 반죽 그냥 함께 올 때까지 펄스. 플라스틱 랩의 조각에 반죽을 켜고 디스크에 형성;단단히 포장하고 약간 회사까지 냉장,약 15 분. 반죽을 풀고 바닥에 균등하게 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
타트 팬을 베이킹 시트에 놓습니다. 빵 껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
빵 껍질의 가장자리가 약간 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
호일과 무게를 제거하고 빵 껍질이 온통 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 베이킹을 계속하십시오.
깍둑 썰기 한 복숭아,알갱이 설탕,레몬 제스트,주스,물 1 컵을 작은 냄비에 넣습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전에 가져오고 복숭아가 부드럽고 유약이 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
매끄러운 때까지 믹서로 그릇에 리코 타,크림 치즈,과자 장수의 설탕 및 육두구를 섞으십시오. 동심원의 충전 위에 슬라이스 복숭아를 정렬합니다.
유약의 약 1 큰술을 제외한 모든 브러쉬. 남은 유약과 함께 라스베리를 부드럽게 던진 다음 나머지 구운 아몬드와 함께 타트 위에 뿌립니다.
즉시 제공하거나 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.