복숭아 멜바 잼
복숭아 멜바 잼은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 조미료. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 148 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐라 콩,설탕이 필요없는 가루 과일 펙틴,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 복숭아 잼, 복숭아 멜바,및 복숭아 멜바 비슷한 요리법.
지침
잼을 보존하려면 항아리와 뚜껑을 준비하십시오:큰 냄비에 랙에 반 파인트 항아리 7 개를 놓습니다.
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 한편,작은 냄비에 밴드와 뚜껑을 넣고 물 커버.
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
복숭아를 껍질을 벗기고 구덩이에 넣고 자릅니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 다질 때까지 펄스하십시오. 다진 복숭아 4 컵을 크고 바닥이 무거운 냄비에 넣습니다.
라스베리를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 거칠게 다질 때까지 펄스하십시오. 짓 눌린된 나무 딸기 1 컵을 측정 하 고 복숭아와 함께 냄비에 추가. 레몬 주스와 바닐라 콩을 저어주세요.
작은 그릇에 설탕 1/4 컵과 펙틴을 섞습니다. 남은 설탕 3 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
복숭아로 설탕 펙틴 혼합물을 약동하고,버터를 첨가하고,자주 약동하는 중간 높은 열에 가득 차있는 회전 종기에 혼합물을 가져오십시오. 잔여 설탕안에 약동하고 충분한 회전 종기에 돌려보내십시요. 1 분 동안 열심히 삶아.
난로에서 냄비를 제거하고 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지.
1/4 인치 헤드 스페이스를 떠나 뜨거운 멸균 항아리에 국자 뜨거운 잼. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 않고 휴식을 취할 수 있습니다.