복숭아 멜바 아이스크림 파이
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 레시피 상자에 조리법,복숭아 멜반 아이스크림 파이는 시도해야 조리법 수 있습니다. 한 서빙 포함 457 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$1.53,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 여름 이벤트. 많은 사람들이 이 디저트를 좋아하지 않았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가정의 맛에서이 조리법은 피칸,코코넛,옥수수 전분,설탕이 필요합니다. 숟가락으로 점수 21%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 복숭아 멜반 아이스크림, 복숭아 멜바 소테와 아이스크림,및 복숭아 멜바 파이.
지침
코코넛,피캔 및 버터를 결합하십시오;바닥에 그리고 기름을 바르지 않은 9 의 측을 위로 누르십시오. 파이 접시.
12 분 동안 또는 빵 껍질이 가장자리 주위에 갈색으로 변하기 시작할 때까지 350 번 구우십시오. 완전히 식히십시오.
빵 껍질에 냉동 요구르트를 숟가락;상단을 부드럽게.
요구르트 위에 아이스크림을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
작은 스튜 냄비에서는,옥수수 녹말과 설탕을 결합하십시오;팬으로 나무 딸기 주스를 배수하십시오. 끓인다;요리 2 분 동안 저어.
서빙 10 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오. 파이의 위에 복숭아를 배열하십시요;소스의 약간에 이슬비. 남은 소스를 전달하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
바닐란 아이스크림은 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 17 달러입니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.