복숭아 멜바 디저트
복숭아 멜바 디저트 레시피는 약 15분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.49의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 396칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 개별적인 둥근 스펀지 케이크, 복숭아 아이스크림, 견과류 및 라즈베리 잼이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 38%로 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 복숭아 멜바 디저트 , 복숭아 멜바 디저트 , 복숭아 멜바 무스 디저트가 있습니다.
지침
복숭아의 물기를 빼고 시럽 2테이블스푼을 남겨둡니다. 각 케이크 위에 시럽 1-1/2 티스푼을 숟가락으로 얹습니다.
복숭아 반쪽을 속이 빈 쪽이 위로 향하게 하여 케이크 위에 놓습니다. 각 복숭아에 아이스크림을 한 스쿱씩 넣어주세요.