복숭아 망고 스무디

복숭아 망고 스무디
복숭아 망고 스무디는 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 복숭아 과즙,망고 조각,카톤 복숭아 요구르트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 망고 스무디, 복숭아 망고 스무디,및 복숭아 망고 스무디.

지침

1
장소 2/3 컵 냉동 슬라이스 복숭아,2/3 컵 냉동 망고 조각,2/3 컵 복숭아 과즙,1 큰 술 꿀,그리고 1(6 온스)판지 유기 복숭아 무 지방 요구르트 믹서 기;에 2 분 또는 매끄러운 때까지 처리 합니다.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 요구르트무 지방 요구르트
복숭아 과즙복숭아 과즙
복숭아복숭아
꿀
망고망고
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
즉시 봉사하십시오.

장비

난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수7
잡지