복숭아,마스카 포네 및 피칸 완톤
조리법 복숭아,마스카 및 피칸 완탕은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 5 분. 이 호르 도브르에는 105 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피칸,복숭아,마스 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아와 헤이즐넛 마스카라 브루스케타, 바질과 마스카 포네를 곁들인 복숭아 타르트,및 발사믹 시럽을 곁들인 복숭아와 마스카 포니 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
복숭아를 구덩이에 넣고 작은 주사위로 잘라 2 컵을 만듭니다. 쿡 주:복숭아가 익으면,너는 단 2 개을 필요로 할 것이다,그러나 아직도 조금 확고한 이으면,너는 3 을 필요로 하는 2 개의 컵을 열매를 산출하는 필요로 할지도 모른다.
작은 냄비에 복숭아와 설탕을 중간 불로 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 익 힙니다.
중간 크기의 그릇에 마스카 포니 치즈와 다진 피캔을 섞습니다.
요리 한 복숭아를 마스 카르 폰 혼합물에 넣고 저어 섞습니다.
중간 크기의 바닥이 무거운 프라이팬 또는 깊은 프라이어에서 오일을 화씨 375 도까지 가열합니다.
그릇에 계란 세척을 위해 계란을 이길. 완탕 포장지를 축축한 수건 아래에 두어 건조하지 않도록하십시오. 작업 1 에 의해 1,커팅 보드에 완탕 래퍼를 배치.
완탕 래퍼의 중앙에 복숭아-마스 혼합물(혼합물을 긁어 2 숟가락을 사용하여)더버기 스푼을 배치,당신은 혼합물에 피칸을 확인하고.
완탕의 상단 2 면을 따라 계란 세척을 브러시,다음 삼각형으로 접어,가능한 한 많은 공기를 짜내. 충전물에 너무 많은 공기가 있으면 튀김 중에 완탕이 파열됩니다. 눌러 가장자리를 밀봉하십시오. 완성 된 완탕을 접시에 깔고 튀김 준비가 될 때까지 다른 젖은 수건으로 덮으십시오.
3 의 배치로 작업하면서 각면에 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 완탕을 부드럽게 볶습니다.
여분의 기름을 배출하는 종이 수건 늘어선 접시에 완탕을 제거.
과자 장수의 설탕을 가진 서빙 격판 덮개 그리고 먼지에 옮기십시오.