복숭아 로즈마리 잼
복숭아 로즈마리 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 75 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,가루 과일 펙틴,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 복숭아 잼, 복숭아와 로즈마리 칵테일,및 복숭아-로즈마리 파삭 파삭 한.
지침
네덜란드 오븐에 있는 가득 차있는 회전 종기에 첫번째 5 개의 성분을 가져오십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
복숭아 혼합물에 설탕을 첨가하고,가득 차있는 회전 종기에 가져오십시오;끊임없이 약동하는 1 분을 비등하십시오.
뜨거운 혼합물을 뜨거운 멸균 된 병에 즉시 붓고 상단에서 1/4 인치까지 채 웁니다.
기포를 제거하십시오;단지 변죽을 닦으십시오. 금속 뚜껑으로 한 번에 덮고 밴드에 조입니다.