복숭아 두부

복숭아 두부
복숭아 커드는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 오브르 작품 이 레시피는 48 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 모든 조리법조리법에는 버터,복숭아,계란,레몬 주스가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 8 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 복숭아 두부, 비건 피치 커드,그리고 복숭아 두부와 머랭 구름.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기에 복숭아 반쪽을 혼합;큰 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
설탕,계란,달걀 노른자,레몬 주스,장미 물 등을 복숭아 퓌레에 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
장미 물장미 물
달걀 노른자달걀 노른자
복숭아복숭아
설탕설탕
계란계란
3
끓는 물 위에 이중 보일러의 상단에 버터를 녹여;두부가 두껍게 될 때까지,5~10 분,지속적으로 교반,녹은 버터에 복숭아 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
복숭아복숭아
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
4
끓는 물에있는 단지 및 뚜껑을 적어도 5 분 동안 살균하십시오. 복숭아 두부를 뜨겁고 멸균 된 항아리에 포장하고 항아리를 상단의 1/4 인치 이내로 채 웁니다. 어떤 기포든지 제거하기 위하여 채워진 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시오. 축축한 종이 타월로 항아리의 테두리를 닦아 음식 잔류 물을 제거하십시오. 뚜껑이있는 상단 및 링에 나사.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주걱주걱
칼
5
큰 냄비 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 속으로 끓여서 낮은 항아리를 가져 오십시오. 항아리 사이에 2 인치 공간을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
필요한 경우 물 수준을 물 위의 최소 1 인치로 가져 오기 위해 더 많은 끓는 물을 붓습니다. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비,커버 하 고 10 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
비축 냄비에서 항아리를 제거하고 식을 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 또는 나무 표면에 놓습니다. 냉각되면,손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러,밀봉이 꽉 있는지 확인(뚜껑은 전혀 위 또는 아래로 이동하지 않습니다). 차가운 어두운 지역에 있는 상점.
당신이 사용할 장비
냄비냄비

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 30 달러입니다.
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
블랙 라벨의 화려한 색상은 앰버의 반짝임과 함께 피노 누아의 특징적인 밀짚 톤을 연상시킵니다. 플루트에서 활기차고,끈질긴 거품의 미세한 흐름으로 신선한 향기는 토스트와 꿀의 힌트와 함께 활력과 봄철 향기의 느낌을 결합합니다. 미각에,잘 익은 과일과 감귤류의 꽃다발은 부유하면서도 가벼움의 감각을 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙48
건강 점수0
잡지