복숭아 돼지갈비
복숭아 돼지갈비는 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 1인분에는 780칼로리 , 단백질 56g , 지방 53g이 함유되어 있습니다. 1인분에 2.65달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 34%를 충족합니다 . 4인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 200명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 흑설탕, 소금, 간장, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 2시간 30분이 소요됩니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 90점이라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 정말 훌륭한 점수입니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 피치 나나넛 스무디 , 바베큐 베이비 백 포크 립과 부시 그릴린 빈 , 포크 립과 함께 삶은 쓴맛이 나는 호박(마라 톰 카두크 무) 도 좋아했습니다.
지침
얕은 로스팅 팬에 갈비를 넣고 물을 부으세요. 뚜껑을 덮고 175°C에서 2시간 동안 굽습니다.
그동안 소스를 만들려면 복숭아를 블렌더에 넣고 뚜껑을 덮은 후 잘 갈아줍니다. 작은 냄비에 버터를 두르고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1분 더 볶습니다. 레몬즙, 오렌지 주스 농축액, 황설탕, 간장, 머스터드, 소금, 후추, 복숭아 퓌레를 넣고 잘 섞은 후, 완전히 데웁니다.
갈비의 기름을 빼고, 소스를 갈비 위에 살짝 뿌립니다. 키친타월에 식용유를 묻힌 후, 긴 집게를 사용하여 그릴 선반에 살짝 바릅니다. 뚜껑을 덮고 중불에서 8~10분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 가끔씩 뒤집어주면서 소스를 발라줍니다.