복숭아 돼지 고기

복숭아 돼지 고기
복숭아 돼지 고기는 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 364 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 에 대한 1 인분당$1.64,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 돼지 고기 안심,식물성 기름,복숭아 보존 식품 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 62%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 복숭아 생강 돼지 고기, 복숭아 생강 돼지 고기,그리고 복숭아 돼지 갈비.

지침

1
큰 프라이팬에 돼지 고기를 기름에 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
마늘을 추가하십시오;요리하고 1 분 더 저어주세요. 살사 및 보존에 저어;종기에 가져다. 2 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
고야® 마늘고야® 마늘
오늘의 이빨오늘의 이빨
물을 허용하다물을 허용하다
3
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수19
잡지