복숭아 돼지 고기

복숭아 돼지 고기
복숭아 돼지 고기는 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 364 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 에 대한 1 인분당$1.64,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 돼지 고기 안심,식물성 기름,복숭아 보존 식품 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 62%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 복숭아 생강 돼지 고기, 복숭아 생강 돼지 고기,그리고 복숭아 돼지 갈비.

지침

1
큰 프라이팬에 돼지 고기를 기름에 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘을 추가하십시오;요리하고 1 분 더 저어주세요. 살사 및 보존에 저어;종기에 가져다. 2 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오늘의 이빨오늘의 이빨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수19
잡지