복숭아 돼 먹지 못한 냄비 돼지 갈비

복숭아 돼 먹지 못한 냄비 돼지 갈비
복숭아 돼 먹지 못한 냄비 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 14 그램,그리고 총 423 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,복숭아,토마토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 돼지 갈비, 복숭아 돼지 갈비,및 8 분 인스턴트 냄비 꿀 라임 생강 돼지 갈비.

지침

1
돼 먹지 못한 냄비에 갈색 돼지 갈비를 배치;소금과 후추로 계절.2
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
돼지 갈비 위에 복숭아를 놓습니다.3
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
3
갈색 설탕,계피,토마토 소스,시럽 및 식초를 섞습니다.4
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
4
돼지 갈비와 복숭아 위에 붓는다.5 4-6 시간 동안 낮게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
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포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수29
잡지