복숭아 대황 파삭 파삭 한
복숭아 대황 파삭 파삭 한 것은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 복숭아,레몬 껍질,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 대황 파삭 파삭 한, 복숭아 대황 파삭 파삭 한,및 복숭아,대황&생강 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕,밀가루,육두구,레몬 껍질,소금,대황,복숭아를 섞습니다.
기름칠 11 에 전송. 엑스 7-에서. 베이킹 접시.
작은 그릇에 밀가루,귀리,흑설탕,계피,소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터로 자르십시오;과일 위에 뿌린다.
375 에서 30-35 분 동안 또는 거품이 많고 과일이 부드러워 질 때까지 굽습니다.