복숭아 단 물 살사와 구운된 칠리 새우
복숭아 단 물 살사와 레시피 구이 칠리 새우는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 복숭아,꿀,새우,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 살사를 곁들인 구운 칠리 라임 틸라피아, 허니 듀 살사를 곁들인 구운 닭 가슴살,및 허니 듀-아보카도 살사를 곁들인 구운 가리비.
지침
작은 그릇에 식초,레몬 주스,고수를 섞습니다.
작은 그릇에 반을 제거하고 따로 보관하십시오.
남은 식초 혼합물에 기름,꿀,약간의 소금을 넣고 새우 위에 부어 던지기. 새우를 1~3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
마리 네이드에서 새우를 제거하고 꼬치에 실을 수 있습니다. 측면 당 3~4 분 동안 또는 그냥 요리 될 때까지 새우를 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 멜론,복숭아 및 남은 식초 혼합물을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 최대 2 시간 동안 살사를 덮고 식히십시오.
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