복숭아 나무 딸기 파이
복숭아 나무 딸기 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 780 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 갈색 설탕,두꺼운 복숭아,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 복숭아와 라즈베리 파이, 라즈베리 복숭아 파이,및 복숭아 나무 딸기 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
복숭아 위에 설탕 혼합물을 뿌리고 섞일 때까지 던지십시오.
복숭아 혼합물에 바닐라를 뿌리고 라스베리를 넣고 부드럽게 던지십시오.
중간 크기의 그릇에 갈색 설탕과 밀가루 2 컵을 함께 휘젓습니다.
그것이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오. 귀리와 호두를 저어주세요.
복숭아 혼합물을 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
350 에서 45 분 동안 또는 충전이 거품이 많고 상단이 황금색 일 때까지 굽습니다.