복숭아 나무 딸기 파이
복숭아 나무 딸기 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 55 입니다. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,복숭아,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 복숭아와 라즈베리 파이, 라즈베리 복숭아 파이,및 복숭아 나무 딸기 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 복숭아,설탕 3/4 컵,타피오카를 섞습니다. 물 저어. 때때로 교반,중간 열에 끓여 가져 오십시오. 라스베리를 저어.
9 인치 사각형 베이킹 접시에 부어;1 큰술과 도트. 버터.
밀가루,2 큰술을 섞는다. 중간 그릇에 설탕,베이킹 파우더 및 소금.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 남은 버터를 자릅니다. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 우유를 저어줍니다. 뜨거운 과일 혼합물에 더버기 큰스푼에 의하여 하락.
30 분 굽는다. 또는 비스킷 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지.