복숭아 나무 딸기 파이

복숭아 나무 딸기 파이
복숭아 나무 딸기 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 55 입니다. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,복숭아,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 복숭아와 라즈베리 파이, 라즈베리 복숭아 파이,및 복숭아 나무 딸기 파이 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 냄비에 복숭아,설탕 3/4 컵,타피오카를 섞습니다. 물 저어. 때때로 교반,중간 열에 끓여 가져 오십시오. 라스베리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
타피오카타피오카
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
9 인치 사각형 베이킹 접시에 부어;1 큰술과 도트. 버터.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
밀가루,2 큰술을 섞는다. 중간 그릇에 설탕,베이킹 파우더 및 소금.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 남은 버터를 자릅니다. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 우유를 저어줍니다. 뜨거운 과일 혼합물에 더버기 큰스푼에 의하여 하락.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
6
30 분 굽는다. 또는 비스킷 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 셀바흐 오스터 젤팅거 힘멜 라이히 리슬링 카비 넷 할브 트로켄입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
셀바흐 오스터 젤팅거 히멜라이히 리슬링 카비넷 할브로켄
셀바흐 오스터 젤팅거 히멜라이히 리슬링 카비넷 할브로켄
#95 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017그것은 풍부 하 고 평소 보다 덜 민트 하지만 난 조금 그 라;를 사용할 수 있습니다이 빈티지의 풍요 로움을 좋아한다 그래서 더 많은 애플과 적은 양 민트;와인에 예상 바 삭 바 삭 물건. 소포는 발 뒤꿈치라고하며 앙 블록 와인의 위대한 트리오 중 하나가 오는 앙레히트의 오른쪽에있다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수0
잡지