복숭아 나무 딸기 잼

복숭아 나무 딸기 잼
복숭아 나무 딸기 잼은 조미료 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 1757 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$4.17 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 통조림 지침,라스베리,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 대황 복숭아 잼, 복숭아 나무 딸기 파이,및 라즈베리 복숭아 파이 비슷한 요리법.

지침

1
6 파인트 크기의 항아리를 사용하여 통조림 지침의 1~4 단계를 따르십시오.
2
거칠게 잘라 복숭아;5 1/2 컵 있어야 합니다. 거칠게 잘라 또는 매쉬 라스베리;2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
3
8~10 쿼트 팬에 복숭아,라스베리,레몬 주스,버터(사용하는 경우)및 펙틴을 섞습니다. 자주 교반,높은 열을 통해 롤링 종기에 가져와. 설탕안에 약동하십시요;혼합물이 비등할 다시 시작할 때,엄정하게 4 분을 위해 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
펙틴펙틴
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
즉시 열에서 제거하십시오.
5
잼에서 거품을 훑어 내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
잼
6
통조림 지침의 5~11 단계를 따르고 각 병에 1/4 인치의 헤드 스페이스를 남기고 5 분 동안 항아리를 처리합니다(참고 사항 참조).
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수9
잡지