복숭아 그라니타
복숭아 그라 니타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 61 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,복숭아 과즙,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 스파이크 복숭아 라임 에이드 그라 니타, 나는 이것이 내가 할 수있는 최선의 방법이라고 생각한다.,및 복숭아 비네 그레트를 곁들인 깨끗한 돼지 고기,복숭아&아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 복숭아 감로와 설탕을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 자주 저어 요리하십시오.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 혼합물을 붓고;커버 및 동결 8 시간 회사까지.
냉동실에서 혼합물을 제거하십시오;푹신 푹신해질 때까지 포크로 전체 혼합물을 긁습니다.