복숭아 관목
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 관목을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 46 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 125 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 216 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 와인 식초,과립 설탕,복숭아 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 관목 목 테일, 복숭아 생강 관목,및 생강 복숭아 관목 비슷한 요리법.
지침
복숭아를 반으로 자르고 구덩이를 만들고 1 인치 조각으로 자르고 중간 크기의 비 반응성 그릇에 넣습니다.
설탕을 추가 하 고 복숭아 철저 하 게 코팅 하 고 설탕의 대부분을 해산 했다 때까지 던져. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 2 일 동안 냉장 보관하여 1 일 후에 바닥에있는 모든 설탕이 녹았는지 확인하십시오. (설탕이 녹지 않았다면 다시 던지십시오.)
식초와 바질을 추가하고 결합 저어. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 7~10 일 동안 냉장 보관하십시오.중간 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 모든 액체를 추출 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 눌러 복숭아 혼합물을 스트레인;스트레이너의 내용을 폐기합니다.
복숭아 관목을 파인트 병 또는 용기에 옮기고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 최대 6 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.