복숭아 고구마

복숭아 고구마
복숭아 고구마는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 17 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 서빙당$1.02,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 7 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 버터,계피 설탕,고구마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두 복숭아 고구마, 고구마를 곁들인 복숭아 치킨,및 복숭아 고구마 빵 비슷한 요리법.

지침

1
스크럽 및 피어스 감자;전자 레인지 용 접시에 놓습니다. 전자 레인지를 덮지 않고 10-12 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
한편,작은 냄비에 복숭아,버터,계피-설탕 및 소금을 결합하십시오. 2-3 분 동안 또는 복숭아가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
버터버터
복숭아복숭아
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
각 감자의 상단에"엑스"를 잘라;포크와 보풀 펄프. 각 감자에 복숭아 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
복숭아복숭아
4
피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
잡지