복숭아 거꾸로 케이크
필요 채식 디저트? 복숭아 거꾸로 된 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거꾸로 복숭아 케이크, 저지방 복숭아 거꾸로 케이크,및 복숭아 거꾸로 케이크.
지침
처음 4 가지 재료를 그릇에 담습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 라운드 케이크 팬에 숟가락.
장소 2/3 컵 설탕과 다음 4 성분(계란을 통해 2/3 컵 설탕)큰 그릇에;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분 동안). 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
버터 밀크와 교대로 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가,시작과 밀가루 혼합물로 끝나는;각 추가 후 섞는다.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 10 분 동안 냉각.
거꾸로 케이크 위에 접시를 놓고 접시에 반전.
냉동 요구르트와 카라멜 시럽으로 따뜻하게 제공하십시오.