복숭아&아몬드 타르트
당신이 주변에 있는 경우에 2 시간 부엌에서 보내는,복숭아&아몬드 타트는 놀라운 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 439 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 160 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,아몬드 가루,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 복숭아 아몬드 타르트, 복숭아&아몬드 타르트,및 복숭아&아몬드 타르트.
지침
생과자를 만들기 위하여는,정밀한 빵가루 같이 보일 때까지 가루 및 버터를 함께 문지르고,그 후에 설탕에서 섞으십시오.
계란 노른자 1 개와 물 1 작은 술을 넣고 반죽이 모일 때까지 다음 노른자와 물 1 작은 술을 넣습니다. 집착 필름에 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
23 센티미터 타트 주석 라인을 충분히 큰 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 과자 밖으로 롤. 반죽이 찢는 경우에,단순히 그것을 위로 헝겊 조각.
초과 과자를 잘라. 기름이 안 배는 종이를 가진 선은,굽기 콩으로 채우고,그 후에 10 분 동안 굽는다.
종이와 콩을 제거하십시오. 당신의 타트의베이스에 꽤 많은 구멍을 찌르기,다음 또 다른 구워 10-15 비스 때까지 분.
창백한 페이스트를 얻을 때까지 설탕과 버터를 함께 휘젓습니다. 계란을 치고 마지막으로 아몬드와 밀가루를 추가합니다. 생과자 케이스로 숟가락,본에 있는 정상의 맞은편에 복숭아 조각을 배열하고 황금까지 30-40 분 동안 구우십시오. 때 멋진,브러시 당신의 보존 또는 잼 걸쳐.
옆면에 작은 냄비와 함께 제공하고 다른 사람이 손에 넣기 전에 빨리 먹습니다!