복숭아&갈색 설탕 소스
복숭아&갈색 설탕 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 소스. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 갈색 설탕,지상 계피,복숭아 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 조지아 복숭아 바베큐 소스와 갈색 설탕 돼지 갈비, 갈색 설탕 돼지 갈비와 복숭아 바베큐 소스,및 갈색 설탕 호두 파운드 케이크 복숭아 메이플 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 무염 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
팬에 4 개의 큰 움푹 들어가게 하고 얇게 썬 복숭아를 추가하십시오;때때로 약동하는 3 분을 요리하십시오.
갈색 설탕 2 큰 스푼 및 1/2 찻 숱가락 지상 계피를 팬에 첨가하십시오;1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
과일 소스 팁 많은 전통적인 과일 소스는 과량의 설탕을 사용합니다. 그들이 자연적으로 감미로울 때,그들의 최고봉 성숙에 과일을 선택하는 것은 최소한에 열량과 설탕을 지킬 것이다.