복 쵸이와 야채 볶음밥을 곁들인 오리 마그레

복 쵸이와 야채 볶음밥을 곁들인 오리 마그레
복 쵸이와 야채 볶음밥 오리 마그레 그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 14919 칼로리, 단백질 485 그램,및 지방 1264 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $53.51 서빙 당,이 조리법 커버 92% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마그 렛 오리,마늘 정향,야채 볶음밥 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 복 쵸이와 야채 볶음밥을 곁들인 오리 마그레, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇 비슷한 요리법.

성분

100노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.굵게 다진 아기 시금치 잎굵게 다진 아기 시금치 잎8머리복 쵸이,중간 크기복 쵸이,중간 크기1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 당근깍둑 썰기 한 당근2(메키트, 히코리 또는 오리나무)깍둑 썰기 한 셀러리 갈비깍둑 썰기 한 셀러리 갈비355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 쌀 요리(수분 대부분이 배수되었는지 확인하기 위해 약 30 분 동안 그대로 두십시오)흰 쌀 요리(수분 대부분이 배수되었는지 확인하기 위해 약 30 분 동안 그대로 두십시오)4라지는마그 렛 오리(오리 가슴살 피부에. 마그 렛은 정상 가슴보다 더 비싸지 만 큰 그래서 르를 구입 주시기 바랍니다)마그 렛 오리(오리 가슴살 피부에. 마그 렛은 정상 가슴보다 더 비싸지 만 큰 그래서 르를 구입 주시기 바랍니다)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 고수풀,다진 핀리신선한 고수풀,다진 핀리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 옥수수냉동 옥수수1마늘 정향,짓 눌린마늘 정향,짓 눌린1더블 스터프드 오레오강판 생강강판 생강4녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시해선 소스(나는 블루 드래곤 브랜드를 구입 내가 찾은 최고입니다,일부 브랜드는 매우 강한 맛을 가질 수 있습니다)해선 소스(나는 블루 드래곤 브랜드를 구입 내가 찾은 최고입니다,일부 브랜드는 매우 강한 맛을 가질 수 있습니다)1각각에 대하여.야채 볶음밥야채 볶음밥1마늘가루 2티스푼파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1마늘가루 2티스푼작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩냉동 완두콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 소스(나는 생강의 힌트와 함께 샤 우드의 매실 소스를 다시 산다.)매실 소스(나는 생강의 힌트와 함께 샤 우드의 매실 소스를 다시 산다.)1작은깍둑 썰기 한 고추깍둑 썰기 한 고추2히스 바 토피 조각흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요80노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 표고 버섯다진 표고 버섯2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1더블 스터프드 오레오심황심황
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수100
잡지