복 쵸이와 쌀 국수와 파삭 파삭 한 아시아 연어
복 쵸이와 쌀 국수와 파삭 파삭 한 아시아 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 483 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 국물,생강,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복 쵸이,아시아 소스,연어 알을 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 국물,물,미림,간장,식초,생강,마늘,설탕을 끓입니다.
한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 그릇에 쌀 국수를 매우 뜨거운 물 에 유연해질 때까지 약 10 분 동안 담그십시오.
국수를 배출하고 끓는 물 에 추가 할 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금 시즌 연어 필레,아래로 프라이팬 피부 측에 추가하고 갈색으로 될 때까지 높은 불로 요리,약 4 분. 중간 희귀해질 때까지 약 4 분 더 돌려 요리합니다. 국수에 필레를 설정합니다.
끓는 국물에 복 쵸이를 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 그릇에 채소를 나누고 국물에 숟가락을 넣으십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 안티 카 샤르도네(산 선택)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.