복 쵸이와 버섯을 곁들인 생강 참깨 치킨

복 쵸이와 버섯을 곁들인 생강 참깨 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 복 쵸이와 버섯을 곁들인 생강 참깨 치킨은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 14 그램,그리고 총 281 칼로리. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 미숙 한 쌀 식초,닭 가슴살 반쪽,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 시도 복 쵸이와 버섯을 곁들인 생강 참깨 치킨, 복 쵸이,양파,버섯을 곁들인 생강 참깨 치킨,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 병에 닭고기 육수를 간장,셰리,설탕,녹인 옥수수 전분,쌀 식초,참기름,으깬 고추와 섞어 잘 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 2 티스푼을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
굴 버섯을 넣고 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 버섯굴 버섯
4
버섯을 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
5
프라이팬에 카놀라유 2 티스푼을 더 추가합니다. 소금과 후추로 관대하게 닭 가슴살 조각을 시즌,프라이팬에 추가하고 높은 열 이상의 요리,때때로 교반,그들은 황금 때까지 거의 통해 요리,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
닭고기 조각을 굴 버섯과 함께 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 버섯굴 버섯
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
7
프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 복 쵸이 및 고추와 함께 넣고 고열로 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
접시에 야채를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
9
남은 카놀라유 2 티스푼을 생강과 마늘과 함께 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 프라이팬에 닭고기와 야채를 반환. 소스를 흔들어 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 약간 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
닭 및 야채를 사발에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
함께 제공:찐 쌀.
당신이 필요로하는 성분
밥
12
1 회 섭취량 265 칼로리,총 지방 3 그램,포화 지방 1 그램,탄수화물 12 그램.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지