복 쵸이를 곁들인 찐 파 생강 생선 필레

복 쵸이를 곁들인 찐 파 생강 생선 필레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 복 쵸이와 함께 찐 파 생강 생선 필레를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 431 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,볶음 베이비 복 쵸이,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 찐 생강 연어 볶음 복 쵸이.

지침

1
중간 크기의 그릇에 간장,설탕,막걸리,5 가지 향신료 가루를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
간장간장
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
물고기를 2 개의 테두리가있는 판으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
각 조각에 간장 혼합물 1 큰술을 뿌리고 잘게 썬 생강을 뿌립니다. (접시 마무리를 위해 남은 소스를 따로 보관하십시오.)15 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
생강생강
소스소스
4
편평한 기선 바구니를 가진 큰 스튜 냄비를 적합하,1 인치 물으로 채우고,고열에 비등하기 위하여 가져오십시오. 낮은 열을 줄이고 증기선 바구니에 1 판을 전송합니다. 커버와 스팀 4 분. 뚜껑을 해제하지 않고,불꽃을 끄고 물고기가 단지를 통해 요리 될 때까지,약 1 분 더 요리를 완료 잔류 열을 할 수 있습니다. 조심스럽게 판을 제거(오븐에 따뜻한 유지). 종 기선에 물 반환,증기선,두 번째 접시를 전송 하 고 같은 방식으로 나머지 물고기를 증기.
당신이 필요로하는 성분
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
소스 팬소스 팬
오븐오븐
5
물고기가 김이 나는 동안,적당한 열에 작은 스튜 냄비에서,식물성 기름을 가열하십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
물고기물고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
4 개의 접시 사이에서 물고기를 나누고 줄리엥 파로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
물고기물고기
7
각 접시에 뜨거운 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
8
복 쵸이와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지