복 쵸이를 곁들인 찐 파 생강 생선 필레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 복 쵸이와 함께 찐 파 생강 생선 필레를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 431 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,볶음 베이비 복 쵸이,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 찐 생강 연어 볶음 복 쵸이.
지침
중간 크기의 그릇에 간장,설탕,막걸리,5 가지 향신료 가루를 함께 휘젓습니다.
물고기를 2 개의 테두리가있는 판으로 옮깁니다.
각 조각에 간장 혼합물 1 큰술을 뿌리고 잘게 썬 생강을 뿌립니다. (접시 마무리를 위해 남은 소스를 따로 보관하십시오.)15 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
편평한 기선 바구니를 가진 큰 스튜 냄비를 적합하,1 인치 물으로 채우고,고열에 비등하기 위하여 가져오십시오. 낮은 열을 줄이고 증기선 바구니에 1 판을 전송합니다. 커버와 스팀 4 분. 뚜껑을 해제하지 않고,불꽃을 끄고 물고기가 단지를 통해 요리 될 때까지,약 1 분 더 요리를 완료 잔류 열을 할 수 있습니다. 조심스럽게 판을 제거(오븐에 따뜻한 유지). 종 기선에 물 반환,증기선,두 번째 접시를 전송 하 고 같은 방식으로 나머지 물고기를 증기.
물고기가 김이 나는 동안,적당한 열에 작은 스튜 냄비에서,식물성 기름을 가열하십시오. 따뜻한 유지.
4 개의 접시 사이에서 물고기를 나누고 줄리엥 파로 꼭대기에 오르십시오.