복 쵸이를 곁들인 유약 두부
복 쵸이와 유약 두부는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,갈색 설탕,야채 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복 쵸이와 달콤한 칠리 유약 두부-미국의 테스트 주방.
지침
큰 프라이팬에 카놀라유의 절반을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
국물의 1 1/2 컵을 추가;절반으로 줄일 때까지 끓인다. 한편 다진 마늘,생강,생선,간장,흑설탕,참기름을 섞습니다.
다른 프라이팬에 남아있는 카놀라유를 고열로 가열합니다.
두부와 갈색,측면 당 약 3 분을 추가합니다.
콩 혼합물을 추가 하 고 그것으로 두 부를 코트. 소스가 시럽이 될 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 예약 된 국물에 옥수수 전분을 저어;복 쵸이에 추가. 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 저어줍니다. 복 쵸이를 4 개의 접시에 나누고 윤이 나는 두부를 위에 겹칩니다.