복 쵸이를 곁들인 신맛이 나는 땅콩 국수
복 쵸이를 곁들인 핫 앤 신 땅콩 국수 비건 메인 코스. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램 각각. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 해바라기 기름,후추 플레이크,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 땅콩 국수 비슷한 요리법.
지침
지시 된대로 파스타를 요리하십시오.2 티스푼의 소금 패키지그냥 부드러운.
물기를 빼고 헹구십시오.시원한 물로 파스타. 큰에서 붙지 않는 프라이팬,열 카놀라오일 중간 높은 열에. 쿡 샬롯과 생강,교반,그냥 갈색까지,1 분.
추가복 쵸이 줄기,피망 1/4 찻 숱가락 남은 소금.쿡,때까지 자주 교반고추는 1~2 분,선명하고 부드러운 있습니다.
에 프라이팬의 내용을 전송 plate.To 같은 프라이팬,복 쵸잎,육수,간장,참기름,식초. 쿡,교반,잎이 부드러운 때까지 밝은 녹색,1~2 분.
피망 혼합물,파스타,땅콩 및 고추 플레이크를 추가하십시오.냄비에. 결합 던져;봉사.