복 쵸이,아시아 소스,연어 알을 곁들인 연어

복 쵸이,아시아 소스,연어 알을 곁들인 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 복 쵸이,아시아 소스 및 연어 알을 곁들인 연어는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 14 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.77 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,야자 설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 손바닥 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 할로윈 설탕 쿠키를 잘라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이와 쌀 국수와 파삭 파삭 한 아시아 연어,및 와사비 소스와 베이비 복 쵸이를 곁들인 연어 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
잡지