복 쵸이,아시아 소스,연어 알을 곁들인 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 복 쵸이,아시아 소스 및 연어 알을 곁들인 연어는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 14 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.77 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,야자 설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 손바닥 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 할로윈 설탕 쿠키를 잘라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이와 쌀 국수와 파삭 파삭 한 아시아 연어,및 와사비 소스와 베이비 복 쵸이를 곁들인 연어 비슷한 요리법.