보코네 돌체
보코네 돌체는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 221 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 28 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,휘핑 토핑,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보코네 돌체, 보코네 돌체,및 라즈베리 보콘 돌체(달콤한 입).
지침
양피지를 베이킹 시트 2 개 위에 놓습니다. 종이에 3(8 인치)원을 그립니다. 종이 뒤집기;마스킹 테이프로 고정하십시오.
거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자,타르타르 크림,소금 및 식초를 고속으로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지(약 2~4 분)한 번에 설탕 1 큰술을 천천히 첨가하십시오.
3 개의 그려진 원 사이에 머랭을 고르게 나눕니다.
숟가락 뒷면을 사용하여 서클에 고르게 퍼집니다.
275 에서 1 시간 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오;오븐에서 적어도 4 시간 냉각하십시오. 조심스럽게 종이에서 제거하십시오.
작은 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩과 물 을 섞습니다. 높은 35 초에 마이크로파;매끄러운 때까지 약동하십시오. 따로 설정(냉각 할 수 없습니다).
서빙 접시에 머랭 층 1 개를 놓습니다. 녹은 초콜릿의 1/2 을 머랭에 조심스럽게 뿌립니다.
초콜릿 위에 휘핑 토핑의 1/3 확산;1/2 컵 딸기와 1/2 컵 블랙 베리와 최고. 레이어를 한 번 반복합니다. 세 번째 머랭을 얹고 남은 휘핑 토핑으로 펼칩니다. 서빙하기 최소 3 시간 전에 덮고 식히십시오.
원하는 경우 서빙하기 전에 추가 딸기와 블랙 베리로 장식하십시오.