보체 파스타 샐러드
보치 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 512 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 134 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질 잎,정결 한 소금,레몬 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바다 쉘 파스타 샐러드 또는 바퀴 달린 파스타 샐러드, 호박 렌즈 콩 파스타를 곁들인 구운 채소 파스타 샐러드,및 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에 비슷한 요리법.
지침
소금 물 4 쿼트를 끓게 가져 오십시오. 끓는 물,소금물에 10 분 동안 오르조 요리.
오르조가 요리하는 동안,당신이 할 수있는 한 잘 붉은 양파를 잘라. 토마토를 약간 큰 조각으로 자르고 페타 치즈를 비슷한 크기의 덩어리로 자릅니다.
파스타가 요리를 마쳤을 때,소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
파스타를 소쿠리에서 큰 믹싱 그릇에 버리십시오.
토마토,양파,죽은 태아를 추가합니다. 유혹을받을 것이지만 아직 저어주지 마십시오.
레몬을 반으로 자르고 그릇 위에 주스를 짠다.
그릇 위에 올리브 오일을 뿌립니다. 이제 부드럽게 던질 수 있습니다.