보존 오렌지 레시피와 시칠리아 매운 오리 가슴살

보존 오렌지 레시피와 시칠리아 매운 오리 가슴살
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 보존 된 오렌지 레시피로 시칠리아 매운 오리 가슴살을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 마늘,계피 스틱,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들에서 깨진 조각을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 오리 가슴살 요리법, 데친 오리 가슴살 요리법,및 뼈없는 오리 가슴살 로렌지.

지침

1
향신료의 경우:작은 볶음 팬에 말린 오렌지 제스트,회향 씨앗,달콤한 파프리카,으깬 고추,계피 및 훈제 파프리카를 약한 불로 토스트하고 가끔 팬을 흔들어 향이 날 때까지 2~3 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
달콤한 파프리카달콤한 파프리카
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
오렌지 풍미오렌지 풍미
쌀 종이쌀 종이
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
잠시 식힌 다음 향신료 분쇄기에서 잘게 갈아줍니다.날카로운 칼,여분의 지방의 오리 가슴살을 손질하고 다이아몬드 패턴에 오리의 피부 측면을 점수,고기에 모든 방법을 통해 절단하지 않도록주의. 유방을 넘어서 돌고 향미료의 1 개 큰스푼에 오리의 살 측을 단 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.소스의 경우:야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 넓은 스트립에 오렌지를 풍미 한 다음 오렌지 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
베트남 계피칩베트남 계피칩
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
필러필러
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 올리브 기름 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
샬롯을 넣고 정결 한 소금으로 가볍게 양념하고 가끔 저으면서 부드럽고 달콤하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
5
분쇄 고추와 오렌지 주스를 추가하고 주스가 반으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
6
닭고기 국물을 넣고 10 분 동안 끓입니다.로즈마리,타임,마늘,오렌지 향을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
오렌지 풍미오렌지 풍미
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
7
열에서 제거하고 10 분 동안 가파른 할 수 있습니다.작은 스튜 냄비로 소스를 긴장시키고,중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 좋은 건방진 견실함에 감소 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1
필요한 경우 소스를 재가열합니다. 정결 한 소금으로 오리 가슴살을 온통 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 볶음에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오.중간 열에 팬.올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
오리 가슴살,피부 쪽을 아래로 추가 하 고 천천히 5 분 동안 지방을 렌더링 하는 요리. 지방 축적,팬을 기울이 고 숟가락으로 밖으로 떠 서 팬에서 그것을 제거 합니다. 피부가 가볍게 갈색으로 변하면 팬을 오븐에 옮기고 중간 정도의 희귀 한 온도계가 될 때까지 8~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
오븐에서 팬을 제거하고,유방을 넘어서 튀기고 10 분을 위해 팬안에 나머지를 시키십시요. 그 사이에,중간 볶음에서팬,중간 열에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오. 향신료와 함께 던져 하 고 따뜻한 유지. 보존 된 오렌지 조각을 서빙 플레이트로 나눕니다. 오리 가슴살을 세로로 자르고 조각을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
오리 가슴살오리 가슴살
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
각 접시에 소스 약 2 큰술을 뿌립니다. 바다 소금을 뿌려 마무리하십시오.새로운 르 비둘기 요리 책에서 오리 너겟 레시피:음식 공화국에서이 오리 요리법을 사용해보십시오
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
치킨 너겟치킨 너겟
비둘기비둘기
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
전체 오리전체 오리
6
파인애플 오리 카레 레시피
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
전체 오리전체 오리
7
와인 요리:키안티 레시피에 체리와 오리
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
전체 오리전체 오리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수44
잡지