보존 오렌지 레시피와 시칠리아 매운 오리 가슴살
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 보존 된 오렌지 레시피로 시칠리아 매운 오리 가슴살을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 마늘,계피 스틱,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들에서 깨진 조각을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 오리 가슴살 요리법, 데친 오리 가슴살 요리법,및 뼈없는 오리 가슴살 로렌지.
지침
향신료의 경우:작은 볶음 팬에 말린 오렌지 제스트,회향 씨앗,달콤한 파프리카,으깬 고추,계피 및 훈제 파프리카를 약한 불로 토스트하고 가끔 팬을 흔들어 향이 날 때까지 2~3 분 동안 토스트합니다.
잠시 식힌 다음 향신료 분쇄기에서 잘게 갈아줍니다.날카로운 칼,여분의 지방의 오리 가슴살을 손질하고 다이아몬드 패턴에 오리의 피부 측면을 점수,고기에 모든 방법을 통해 절단하지 않도록주의. 유방을 넘어서 돌고 향미료의 1 개 큰스푼에 오리의 살 측을 단 맛을 낸다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.소스의 경우:야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 넓은 스트립에 오렌지를 풍미 한 다음 오렌지 주스를 짜십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 올리브 기름 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
샬롯을 넣고 정결 한 소금으로 가볍게 양념하고 가끔 저으면서 부드럽고 달콤하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
분쇄 고추와 오렌지 주스를 추가하고 주스가 반으로 감소 될 때까지 요리.
닭고기 국물을 넣고 10 분 동안 끓입니다.로즈마리,타임,마늘,오렌지 향을 저어주세요.
열에서 제거하고 10 분 동안 가파른 할 수 있습니다.작은 스튜 냄비로 소스를 긴장시키고,중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 좋은 건방진 견실함에 감소 될 때까지 요리하십시오.
필요한 경우 소스를 재가열합니다. 정결 한 소금으로 오리 가슴살을 온통 맛보십시오.
큰 볶음에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오.중간 열에 팬.올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오.
오리 가슴살,피부 쪽을 아래로 추가 하 고 천천히 5 분 동안 지방을 렌더링 하는 요리. 지방 축적,팬을 기울이 고 숟가락으로 밖으로 떠 서 팬에서 그것을 제거 합니다. 피부가 가볍게 갈색으로 변하면 팬을 오븐에 옮기고 중간 정도의 희귀 한 온도계가 될 때까지 8~12 분 동안 요리합니다.
오븐에서 팬을 제거하고,유방을 넘어서 튀기고 10 분을 위해 팬안에 나머지를 시키십시요. 그 사이에,중간 볶음에서팬,중간 열에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오. 향신료와 함께 던져 하 고 따뜻한 유지. 보존 된 오렌지 조각을 서빙 플레이트로 나눕니다. 오리 가슴살을 세로로 자르고 조각을 맨 위에 놓습니다.
각 접시에 소스 약 2 큰술을 뿌립니다. 바다 소금을 뿌려 마무리하십시오.새로운 르 비둘기 요리 책에서 오리 너겟 레시피:음식 공화국에서이 오리 요리법을 사용해보십시오