보존 레몬 양고기 볶음(모로코 스타일)

보존 레몬 양고기 볶음(모로코 스타일)
보존 된 레몬(모로코 스타일)을 곁들인 양고기 볶음은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 실 란 트로,지상 후추,마늘,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 모로코 스타일의 보존 레몬 샐러드 드레싱, 모로코 스타일의 양고기 볶음,및 보존 레몬과 모로코 레몬 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 고수,파슬리,민트를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
허브 혼합물의 절반을 제거하고 따로 보관하십시오. 마늘,레몬,올리브,올리브 오일,후추를 나머지 허브에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
이 혼합물 2 큰술을 양고기 랙에 뿌립니다. 굽기에서 그들을 유지하기 위해 알루미늄 호일로 노출 된 뼈를 감싸. 예약 된 혼합물에 올리브와 피망을 저어 약한 불로 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
양고기 랙양고기 랙
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
예열 된 그릴에서 양고기 랙을 원하는 정도까지 요리 할 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 측면 당 약 4 분 동안 요리하십시오. 따뜻하게 양념 가끔 양념. 일단 요리,그릴에서 제거 하 고 개별 갈비로 슬라이스 하기 전에 5 분 동안 휴식을 허용.
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
봉사하기 위하여는,큰접시에 어린 양 갈비를 배열하고,그(것)들에 데워진 풍미의 어떤을 숟가락으로 떠내고,보류한 잘게 잘린 나물에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수42
접시 종류사이드 디시
잡지