보존 된 레몬

보존 된 레몬
보존 된 레몬은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 조미료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 191 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 정결 한 소금,레몬 주스,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보존 된 레몬, 보존 된 레몬,및 보존 된 레몬.

지침

1
레몬을 세로로 거의 4 분의 1 로 자릅니다(줄기 끝에 부착 된 상태로 두십시오). 가능한 한 많은 정결 한 소금을 포장하십시오(최대 2 큰술.)1 레몬의 컷 센터에 넣고 멸균 된 뼈 건조,넓은 1 쿼터에 맞 춥니 다. 항아리,측면을 잘라. 남은 레몬과 더 많은 소금으로 반복하십시오(항아리에 단단히 포장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
소금소금
레몬레몬
뼈
2
항아리를 닫고 밤새 앉아 보자,다음 신선한 레몬 주스 넘치도록 채우기. 항아리를 닫고 실온에서 어두운 장소에 보관 1 주,하루에 한 번 흔들어 소금을 재배포하고 충분한 레몬 주스를 추가하는 것은 가장자리에 가득 유지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
소금소금
3
사용하기 전에 3 주 더 앉아 보자.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수41
잡지