보이 센 베리를 곁들인 레몬 수플레
레몬 수플레 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 우유,버터,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 보이 센 베리를 곁들인 레몬 수플레, 플레 레몬,및 레몬 수플레 비슷한 요리법.
지침
버터 6 개의 3/4 컵 라메 킨;설탕을 입힌다. 잼 1 티스푼과 냉동 딸기 4 개를 각 라메 킨의 바닥에 숟니다.
베이킹 시트에 놓습니다. 매쉬 레몬 껍질과 무거운 중간 냄비에 1/2 컵 설탕;옥수수 전분에 털다,다음 우유와 노른자.
버터 2 큰술을 넣으십시오. 끊임없이 휘젓는 중간 열에 비등하기 위하여 가져 오십시오. 두꺼운 푸딩이 형성 될 때까지 끓여서 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
큰 그릇에 전송;레몬 주스에 섞는다. 시즌 소금 맛.
전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 치십시오. 점차적으로 1/4 컵 설탕에서 치십시오;뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 흰자를 따뜻한 레몬 푸딩으로 접습니다. 딸기 꼭대기에 숟가락 혼합물;맨 위로 채 웁니다.
가장자리가 부풀어 오르고 설정되고 황금색이 될 때까지 약 14 분 동안 굽습니다. 가루 설탕을 체로 치십시오.
칼로리 240.95;지방의%칼로리 27.7;지방 7.42;포화 지방 3.72;콜레스테롤 119.05;탄수화물 40.57;식이 섬유 1.69;총 당류 36.51;순 탄수화물 38.88;단백질 4.61