보육 생선 파이

보육 생선 파이
보육 물고기 파이는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 53 그램, 지방 27 그램,그리고 총 561 칼로리. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 완두콩,후추,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 소년 보육 아이디어, 체리 파이,및 버터핑거 파이.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 크기에 따라 절반 또는 4 분의 1 로 자르고 차가운 곳에서 요리 할 소금 물 냄비에 넣으십시오. 그들이 부드러울 때,배수하고 그 후에 버터의 지팡이로 그(것)들을 으깨고,맛을 내기 위하여 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
감자감자
버터버터
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
우유,월계수 잎 및 후추 열매와 함께 큰 프라이팬에 생선을 넣으십시오. 종기에 냄비에 우유를 가져와,즉시 거절하고 그냥 통해 요리 될 때까지 물고기를 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이 잎베이 잎
물고기물고기
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
접시에 물고기를 제거 하 고 유리 측정 컵에 요리 액체를 부 어,베이 잎과 후추 밖으로 긴장.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이 잎베이 잎
물고기물고기
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
4
한편,냉동 완두콩을 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 오븐을 375 층으로 예열하고 베이킹 시트에 미끄러 져 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
5
냄비에 남은 스틱 버터를 녹여 밀가루를 저어 루를 만듭니다. 당신이 점차적으로 비린내 우유에 터,다음 중간 불로 다시 넣어 소스가 종기에 와서 두껍게 할 때까지 교반 계속하면서,잠시 열이 꺼집니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
6
그것은 몇 분 동안 멀리 거품 다음 열을 벗고 치즈(파이의 맨 위에 나중에 뿌려 일부 떠나)및 배수 완두콩의 대부분에 저어 보자.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
완두콩완두콩
7
물고기를 찌질,너무 많이 분해하지 않도록하고,12 컵 오븐용 접시를 줄 이상 소스를 부어 그것을 사용,당신이 동등하게 배포하고 물고기와 융합하는 데 도움이 고무 주걱을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
8
하드 삶은 계란 조각으로 잘라 소스에 물고기의 맨 위에 황금 중심의 디스크를 정렬합니다. 다시,주걱을 사용 하 여 으깬된 감자와 함께 가기 측면 바로 동축 케이블 수 있도록. 포크로,접시의 길이 왔다갔다 선을 긁고 2040 분을 위해 오븐안에 장에 그것을 두기의 앞에 약간 비벼 진 체다 치즈에 그때 뿌리십시요,너가 뜨거운안에 파이를 두기 감기의지하고 있는.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
하드 삶은 계란하드 삶은 계란
감자감자
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
오븐오븐
9
바르 기사
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수42
잡지