보우의 닭

보우의 닭
보우의 치킨은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 489 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 케첩,겨자,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.

지침

1
뚜껑이 달린 중간 냄비에 겨자,설탕,간장,백 식초,케첩,물 등을 순서대로 섞습니다. 소스를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
간장간장
케첩케첩
겨자겨자
소스소스
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
닭 조각을 추가하고 열을 거절.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
3
냄비에 뚜껑을 약간 열어 놓습니다. 약 45 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수8
잡지