보쌈

보쌈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 보 쌈에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 476 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 45 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베커 레인 농장 돼지 고기 어깨의 혼합물,녹색 양파,물,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 보쌈, 보 Ssäm,및 보 Ssäm 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 제외한 큰 용기에 소금물 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
돼지 고기를 소금물에 넣고 뚜껑을 덮고 6 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 차가운 물 위에 씻어. 팻 건조 로스팅 팬에 배치.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
425 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
돼지 고기를 오븐에 넣고 15 분 동안 굽습니다. 325 에 열을 줄이고 호일로 로스트를 덮으십시오. 1 시간 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
호일을 제거하고 시럽 양념.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
로스트를 다시 오븐에 넣고 30 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
남은 시럽으로 맛을 낸다. 다시 425 에 열을 올리고 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
9
열에서 제거하고 로스트가 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
10
큰 물 냄비를 끓일 때까지 가져 오십시오. 시금치를 끓는 물 속에 30 초 동안 떨어 뜨립니다.1
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
물 시금치를 배출하고 여분의 물 밖으로 짠다.1
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
12
남은 양념 시금치 재료를 믹싱 볼에 넣고 함께 휘젓습니다.1
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
시금치를 조미료 혼합물에 넣고 뚜껑을 덮고 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.1
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
14
무를 제외한 매운 양념 무를위한 모든 재료를 믹싱 볼에 넣습니다.1
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
15
혼합물을 무 위에 붓고 완전히 섞일 때까지 함께 섞습니다.1
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
16
뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하여 무가 재워 지도록하십시오.1
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
17
봉사:돼지 고기를 얇게 썰어 김치와 함께 플래터에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
18
남은 측면/조미료를 개별 요리에 넣고 서빙하십시오.1
19
이 요리는 먹기 전에 소량의 각 성분(돼지 고기,시금치,쌀,김치 등)을 들깨 잎에 싸서 타코 스타일로 먹기위한 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
시소 잎시소 잎
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
김치김치
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수43
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