보쌈

보쌈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 보 쌈에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 476 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 45 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베커 레인 농장 돼지 고기 어깨의 혼합물,녹색 양파,물,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 보쌈, 보 Ssäm,및 보 Ssäm 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 제외한 큰 용기에 소금물 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
돼지 고기를 소금물에 넣고 뚜껑을 덮고 6 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 차가운 물 위에 씻어. 팻 건조 로스팅 팬에 배치.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
425 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
돼지 고기를 오븐에 넣고 15 분 동안 굽습니다. 325 에 열을 줄이고 호일로 로스트를 덮으십시오. 1 시간 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
호일을 제거하고 시럽 양념.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
로스트를 다시 오븐에 넣고 30 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
남은 시럽으로 맛을 낸다. 다시 425 에 열을 올리고 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
9
열에서 제거하고 로스트가 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
10
큰 물 냄비를 끓일 때까지 가져 오십시오. 시금치를 끓는 물 속에 30 초 동안 떨어 뜨립니다.1
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
물 시금치를 배출하고 여분의 물 밖으로 짠다.1
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
12
남은 양념 시금치 재료를 믹싱 볼에 넣고 함께 휘젓습니다.1
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
시금치를 조미료 혼합물에 넣고 뚜껑을 덮고 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.1
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
14
무를 제외한 매운 양념 무를위한 모든 재료를 믹싱 볼에 넣습니다.1
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
15
혼합물을 무 위에 붓고 완전히 섞일 때까지 함께 섞습니다.1
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
16
뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하여 무가 재워 지도록하십시오.1
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
17
봉사:돼지 고기를 얇게 썰어 김치와 함께 플래터에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
18
남은 측면/조미료를 개별 요리에 넣고 서빙하십시오.1
19
이 요리는 먹기 전에 소량의 각 성분(돼지 고기,시금치,쌀,김치 등)을 들깨 잎에 싸서 타코 스타일로 먹기위한 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
시소 잎시소 잎
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
김치김치
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수43
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