보스턴 크림 파이 컵 케이크
보스턴 크림 파이 컵 케이크 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 315 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 118 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,코코아 가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 보스턴 크림 파이 컵 케이크, 보스턴 크림 파이 컵 케이크,및 보스턴 크림 파이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
종이 또는 호일 라이너로 머핀 컵 12 개를 줄 수 있습니다.밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 혼합 그릇에 함께 저어줍니다.
버터를 넣고 건조한 혼합물을 코팅 할 때까지 매쉬 한 다음 식물성 기름을 넣으십시오.
구타 계란을 우유 및 바닐라 약 2 큰술과 섞으십시오.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 저어 섞습니다.이제 남은 우유를 점차적으로 저어 약 1 1/2 분 동안 중간 속도로 믹서로 치십시오.머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(컵은 절반 이상 가득 차 있어야합니다).
325 에서 20~25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 5 분 안에 식히십시오.
와이어 랙에 제거하고 냉각 할 수 있습니다.컵 케이크가 냉각되는 동안 패키지 지침에 따라 푸딩 믹스를 준비하십시오.
이 멋진 보자.각 컵 케이크에 작은 우물을 개척하고 꺼내 작은 조각의 상단 부분을 예약하십시오. 우물에 푸딩을 숟가락,다음 컷 케이크의 상단 부분과 푸딩을 커버. 아니면 그냥 전부 하 고 건너뛸 수 있습니다 및 파이프 장식 푸딩 위에 직접.당신이 장식을 만드는 동안 컵 케이크를 진정. 50%의 힘을 사용하고 30 초마다 저어주는 전자 레인지에 두 개의 초콜릿을 함께 녹입니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.크림 같고 부드러워 질 때까지 설탕으로 부드럽게 한 버터를 치십시오. 코코아 가루와 바닐라를 치십시오. 녹인 초콜릿을 저어주세요. 필요에 따라 우유를 추가,전기 믹서와 높은 비트.
컵 케이크 위에 장식을 확산 또는 장식 가방에 장식을 넣어 좋아하는 팁(광산은 닫힌 별)로에 파이프. 또는,지퍼 가방에 넣을 수 있습니다.,하단 모서리를 잘라,큰 점으로 파이프.