보스턴 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 보스턴 크림 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 96 이며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 194 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,케이크 믹스,마라 스키 노 체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플, 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
4 개의 기름칠 된 13 을 사용하여 패키지 지침에 따라 케이크를 준비하고 굽습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
한편,큰 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2-3 분 동안 낮게 치십시오. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
각 케이크를 24 조각으로 자르고 각 조각을 수평으로 나눕니다.
퍼지 토핑 1 테이블 스푼으로 각각 펼치고 원하는 경우 체리로 장식하십시오.