보스턴 크림 치즈 케이크

보스턴 크림 치즈 케이크
만약 $1.02 서빙 당 예산에 빠진다,보스턴 크림 치즈 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 97 이 자리를 명중 말할 것. 물,바닐란 추출물,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 보스턴 크림 파이 치즈 케이크, 보스턴 크림 치즈 케이크,및 보스턴 크림 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하고 기름칠 된 9 인치 둥근 스프링 폼 팬에 굽습니다. 참고:어떤 드립 잡으려고 베이킹 시트에 팬을 설정합니다. 따로 설정 하 고 멋진 하자 completely.In 큰 믹싱 보울,크림 치즈,바닐라,설탕을 잘 섞을 때까지 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 사우어 크림을 추가 한 다음 계란을 저어(여전히 낮은 속도를 사용하고 과용하지 않도록주의).
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
고춧가루 약간고춧가루 약간
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
이 혼합물을 케이크 위에 붓습니다.
3
35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
케이크를 완전히 식힌 다음 림에서 풀고 만든 림을 제거하십시오. 참고:35 분 후,케이크는 여전히 중앙에 가지 지저분해야합니다. 그것은 냉각 및 오한으로 회사 것입니다.케이크가 완전히 차가울 때 착빙을 준비하십시오. 모든 재료를 측정 하 고 그들을 갈 준비가,그리고 전자 레인지 안전 측정 컵에 물 2 큰 술을가지고. 당신은 가루 설탕을 체로 있는지 확인,당신은 밖으로 무게하지 않는 경우 특히 3.4ounces.In 중간 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 낮은 열을 줄이고 다진 초콜릿을 추가합니다. 매끄러운 때까지 저어. 한편,전자 레인지 용 컵의 물기가 끓을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
열에서 초콜렛 혼합물을 제거하고 끓는 물 및 가루 설탕을 첨가하십시오. 잘 저어 준 다음 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
6
케이크 위에 붓고 몇 시간 동안 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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