보스턴 브라운 빵

보스턴 브라운 빵
보스턴 브라운 빵은 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 밀가루,당밀,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 보스턴 브라운 빵, 보스턴 브라운 빵,및 보스턴 브라운 빵 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:2 빈(26.5 온스)금속 캔
2
오븐의 밑바닥 세 번째에 선반을 이동하고 325 화씨 온도에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
붙지 않는 살포로 깡통의 안을 살포하고 장소는 깊은 3 쿼트 오븐 안전한 남비를 놓았다. 냄비에 부 어 때 깡통의 측면을 중간에와 서 충분 한 끓는 물 가열을 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
중간 혼합 그릇에 밀가루,호밀 가루,옥수수 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 딸기를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
당밀,버터 밀크,바닐라 및 풍미를 추가하고 결합하기 위하여 터십시오. 준비된 캔 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다. 알루미늄 호일의 두 배 간격을 가진 정상을 덮고 끈으로 안전하게 매십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
밀가루 4컵밀가루 4컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
냄비에 끓는 물 부어. 조심스럽게 오븐에 넣고 1 시간 15 분 동안 또는 빵의 가장자리가 캔의 측면에서 멀어지기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
물 냄비에서 캔을 제거,발견,냉각 랙에 배치 하 고 캔에서 빵을 제거 하기 전에 1 시간 냉각.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
구운 콩 또는 슬라이스,토스트와 함께 제공하고 크림 치즈와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
구운 콩구운 콩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지