보석으로 장식 된 퀴 노아 필라프를 곁들인 돼지 고기 안심
보석으로 장식 한 퀴 노아 필라프를 곁들인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 고추,닭고기 국물,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 보리 필라프와 구운 돼지 고기 안심, 퀴 노아 필라프와 말린 과일을 곁들인 팬 튀김 돼지 갈비,및 퀴 노아 필라프.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 알타 비스타 클래식 말벡 와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![알타 비스타 클래식 말벡]()
알타 비스타 클래식 말벡
알타 비스타의 클래식 말벡은 포도 품종의 진정한 특성을 보여줍니다. 신선하고 강렬한,이 와인의 향기와 맛은 신선한 훌륭한 소개를 제공,과일 앞으로 특성과 아르헨티나에서 와인의 전반적인 품질. 와인의 일부는 병에 추가로 3 개월 전에 6 개월 동안 아메리칸 오크에서 숙성됩니다.오크 배럴에서 커피와 바닐라의 노트와 함께 매실,블랙 체리 및 이국적인 향신료의 강렬한 향기를 보여줍니다. 미각에 맛은 신선한,좋은 구조와 부드러운 탄닌과,그리고 마무리는 완전하고 집중,향신료 노트.이 와인은 매우 친근하고 재미 있고 쉽게 마실 수 있으며 매일 소비하고 파니니 샌드위치,피자,쇠고기 또는 돼지 고기 엠파 나다와 같은 편안하고 캐주얼 한 음식에 적합합니다.