보리와 양고기 스튜
유제품이 없는 메인 코스가 필요하신가요?보리와 양고기 스튜는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.한 인분에는 272칼로리 , 단백질 23g , 지방 8g이 들어 있습니다. 인분당 2.04달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 18%를 충족합니다 .이 레시피는 6인분입니다.언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다.가게로 가서 오늘 만들 고추, 양 어깨, 닭고기 육수와 몇 가지 다른 재료를 사세요.3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 25분이 걸립니다.Foodnetwork에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 82%라는 엄청난 스푼아큘라러 점수를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 양고기와 버섯 스튜 , 양고기 타진 스튜 ,역대 최고의 인스턴트 팟 양고기 스튜의 비밀 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
중간 크기의 믹싱볼에 양고기와 소금, 후추, 밀가루를 넣고 섞습니다.
4~5쿼트 용량의 더치 오븐에 올리브 오일 1/2큰술을 넣고 중불로 가열하여 반짝거릴 때까지 볶습니다.
양고기 절반을 넣고 모든 면이 갈색이 될 때까지 7~8분 정도 볶습니다.
양고기를 그릇에 옮겨 담고 남은 기름과 양고기로 같은 과정을 반복합니다.
두 번째 양고기 덩어리를 그릇에 옮기고 당근을 냄비에 넣습니다.
당근을 3~4분간 가끔씩 저어주며 볶습니다. 양고기와 옥수수 가루를 냄비에 모두 넣고 잘 섞습니다.
닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 끓어오르면 약불로 줄이고 뚜껑을 덮은 후 30분에서 45분 동안 또는 육수가 흡수되고 양고기와 옥수수 가루가 부드러워질 때까지 끓입니다. 스튜가 다 익기 5분 전에 오레가노를 넣습니다. 간을 보고 기호에 따라 소금과 후추를 넣습니다.